|
top

LA
NOSTRA STORIA

Porto San Paolo ristorante si trova all’interno di una torre vedetta del 400, che si ergeva in difesa del fortino costruito sulla rupe San Paolo, nella cittadina di Sciacca.

Nel 1994 la famiglia Ciancimino rileva la struttura e avvia un’importante ristrutturazione mantenendo intatte le proprietà architettoniche, creando un legame indissolubile tra antico e moderno.

Michele, Anna, Lorena e Giovanni sono l’anima, il cuore e la mente di Porto San Paolo ristorante, curandone ogni dettaglio con dedizione e passione sapranno come farvi trascorrere indimenticabili momenti conviviali.

UN
GUSTO ECCELSO E UN'INCANTEVOLE VISTA SUL MARE

Una terrazza settecentesca sul mare con un panorama mozzafiato, per assaporare una cucina innovativa e interprete di ricette della tradizione.

In questo scenario magico i sensi della vista e dell’olfatto si possono coniugare a quello del gusto, alla scoperta dei sapori più caratteristici e particolari della nostra Terra.

Oggi il Porto San Paolo ristorante rappresenta una delle migliori realtà culinarie della città di Sciacca.